Украинские мечты о Джавелин

Разговоры о возможных поставках украинской армии американского оружия так и остались только разговорами. Другого результата нельзя было и ожидать. Украинские мечты о ДжавелинахCollapse )

Станет ли дебальцевский котел спусковым крючком развала Украины?

Как говорится, где тонко - там и рвется. А на Украине сейчас везде тонко, начиная с угрозы дефолта, разрушения энергосистемы, банковского сектора и заканчивая грядущей катастрофой вооруженных сил Украины, которые из последних сил сдерживают наступление ополчения ДНК и ЛНР. Сегодняшняя Украина - это презерватив наполненный тремя литрами воды.Collapse )

Джуси и Фридом полоскают свои гениталии в СУПе

Второй день в ЖЖ стоит плач и стенания по поводу изменившегося размера соцкапа(я даже не знаю, где его искать). У некоторых такая реакция, словно им гениталии укоротили. Еще вчера у них был большой и толстый, а теперь без слез не взглянешь. Кое-кто впал в депрессию, а кое у кого сдают нервишки. Желание плюнуть в СУП и тем самым продемонстрировать свои претензии к размеру уменьшенного "достоинства" стало просто таки мейнстримом. Каждый второй бегает со своей "линейкой" и пытается доказать, что у него-то должен быть просто таки здоровенный. Короче, смешно все это. Как дети в песочницы.

Похоже, цены на нефть достигли дна и скоро начнется рост

Похоже, затянувшееся падение цен на нефть скоро закончится, а апокалиптическим предсказаниям о нефти по $20 не суждено будет сбыться. Дело в том, что падение цен на нефть связано не с коварными саудитами, а с увеличением добычи сланцевой нефти в Пиндостане. Именно стахановцы из Пиндостана обвалили цены на нефть, и именно они станут первой жертвой своих трудовых подвигов.
Collapse )

Навальному наваляли условно

Звезда интернет-хомячков и светоч русской либерасни снова отделался условным сроком. Правда, братику отца русской демократии дали вполне себе реальные 3,6 года колонии.Collapse )

Коломойщина - это новая махновщина

Беспредел и дерибан широким шагом гуляет по остаткам Украины. В стране, где перестали править законы, а государство самоустранилось от защиты прав и имущества своих граждан, полным цветом рассвело рейдерство в стиле Бени Коломойши, который сколотил вооруженные банды для отъема у холопов всего честно нажитого.

Чем все это закончится и так понятно. Все это закончится махновщиной. Самые умные поняли это еще весной, вышли в кэш и вывели все нажитое из Украины. Те, кто еще полгода назад верил в светлое будущее европейского Каклостана и надеялся переждать трудные времена на Родине, уже либо лишился своей собственности, либо поделился ей с одной из вооруженных банд отморозков, возникших после майдана. С одной стороны жалко украинцев, а с другой стороны умом понимаю, что они этого заслужили. Надеюсь, что следующий раз, когда кто-то разобьет на майдане палатку, они вытащат его из этой палатки за ноги и повесят на первом же фонарном столбе.